27 Июля

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

Единственная цель творения — быть вместилищем Божественной Любви. Просыпаемся ли мы каждое утро, воодушевлённые перспективой быть выражением Божественной Любви? — Преподобная Диана Хьюз

Многие годы до выздоровления заниженная самооценка шла в ногу с моим никотиновым рабством. Как только прошёл шок первых этапов отвыкания, Содружество стало моим безопасным местом, где я мог пережить миллиарды сбивающих с толку новых чувств, которые всплыли на поверхность в первые недели чистоты. В конце концов, возможность управлять гневом и повышенным уровнем энергии значительно улучшили моё отношение к себе. Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому.

Сегодня, если я сбит с толку или на взводе, я спрашиваю себя, чему я сейчас подчиняюсь. Если мне всё ещё трудно, я снова беру паузу и прошу мою Высшую Силу помочь мне быть честным с собой. Может быть, я слишком серьёзно отношусь к себе? Или я забавляюсь чувством собственного превосходства в личных отношениях? Не голоден ли я? Не заглушаю ли я голос интуиции, избегая выполнения Божественного плана?

С учётом моих ограниченных возможностей, Волей Бога может быть просто совершение правильных действий одно за другим. Если мой разум пытается забегать вперёд, я стараюсь вернуться в настоящий момент. Если даже это у меня не получается, значит, мне нужно отдохнуть, поговорить с другом, провести какое-то время в спокойной обстановке.

Сегодня я не позволяю обстоятельствам одержать надо мной победу. Принимая помощь, я могу находиться в настоящем моменте и совершать свободный выбор, без суеты и замешательства.

Please follow and like us:

Добавить комментарий