20 Августа

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

Прекрасные люди живут в прекрасном мире, а настроенные враждебно живут в мире, полном врагов. — Доктор Вейн В. Дайер

Сегодня я осознал, что мой мир меняется. Я меняюсь и выбираю то, что улучшает мою жизнь. Более 40 лет подряд я прятался за дымовой завесой, боясь увидеть мир или позволить миру увидеть реального меня.

Теперь я понимаю, что использовал сигареты, чтобы скрыть свои истинные чувства. Когда я оказывался в затруднительной ситуации, то не хотел смотреть в лицо фактам, вместо этого я впадал в ступор и тянулся за сигаретой. Я выдыхал дым, чтобы спрятаться за ним, и никогда не задумывался о том, как много раз на дню я прибегал к никотину, чтобы заглушить свои истинные чувства.

Сейчас я обнаруживаю, что могу взаимодействовать с миром разными способами, и не убивать себя в этом процессе. Я могу использовать глубокое дыхание, прежде чем отвечать на вопрос. Я также могу выйти на небольшую прогулку, когда подавлен, вместо того чтобы прятать свою фрустрацию за облаком дыма.

Это совершенно новый образ жизни для меня. Я только начинаю видеть мир и всю красоту, дарованную мне. Я, наконец, обретаю способность видеть чудеса, которые творит Высшая Сила. Я так рад в каждом дне замечать хотя бы одну красивую вещь. И я очень благодарен.

Сегодня я выбираю видеть красоту мира. Я выбираю принимать любовь и поддержку, которую каждый день даёт мне моя Высшая Сила.

Please follow and like us:

Добавить комментарий