26 Августа

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

Мы пробудились от этого медленного самоубийства путём употребления никотина, когда наши души были поглощены безбрежным океаном отвращения к себе и сметены бесконечными волнами тяги, страха и поражений. — Книга Анонимных Курильщиков

Я обрёл готовность, когда продолжать курить стало страшнее, чем бросить. Иногда страх определяют как противоположность вере. Мне сказали, что если у меня самого пока нет веры, то я могу просто поверить, что она есть у других. Я пробовал множество методов, и ни один из них не помог мне. Я не мог остановиться сам. Без всяких сомнений, я не смог бы сделать это без людей в Анонимных Никотинозависимых, у кого была вера.

Они верили, что я смогу пережить каждую тягу. Они сказали, что тяга пройдёт независимо от того, закурю я или нет, и я помню их лица в тот момент, когда я впервые пережил это. Мне было страшно говорить им, что я снова закурил, но я “выносил это на свет” и таким образом избавился от страха неудачи. Я рассказывал об этом не с вызовом, а со смирением. На собраниях я нашёл людей, которые справлялись с тягой, страхами и с прошлыми неудачными попытками. Я научился верить. В конечном счёте я был готов встретиться с жизнью лицом к лицу.

Сегодня я выбираю жить с верой и вместе с Высшей Силой встречаться с жизнью лицом к лицу.

Please follow and like us:

Добавить комментарий