7 Сентября

Ежедневник Анонимных Курильщиков

Погоня за совершенством часто препятствует прогрессу. — Джордж Уилл

Я очень занятой человек, у меня пробивной характер и я много говорю. Я провожу слишком много времени в компьютере и общаясь по телефону. Я либо забываю поесть, либо переедаю; сплю слишком много либо слишком мало. Я либо вспыльчив и агрессивен, либо слишком пассивен и безропотен. Я не занимаюсь спортом, ем слишком много сахара и пью слишком много кофе.

Мне свойственна такая двойственность: чёрное или белое, депрессия либо эйфория, всё или ничего. Я забываю, что совсем недавно бросил курить, и моё тело и ум проходят период очищения от всех химикатов и ядов, которые я вводил в них ежедневно и ежечасно.

Когда мой спонсор, друзья или товарищи по сообществу Анонимных Никотинозависимых напоминают мне, что я только недавно бросил, я стараюсь к этому прислушаться и расслабиться. Я вспоминаю слоган “отпусти, пусти Бога” и позволяю Высшей Силе позаботиться обо мне и о всех обстоятельствах жизни. Я возвращаюсь к первым трём Шагам и принимаю своё бессилие. Есть Сила, более могущественная, чем я, и я принимаю решение перепоручить мою волю и жизнь этой Силе.

Сегодня я могу начать действовать компульсивно, но я открыт к напоминанию “Прекрати сжимать это в своих руках и поручи Богу”.

Please follow and like us:

Добавить комментарий