8 Октября

Ежедневник АК

Вы тратите время на сомнения и страхи, хотя в этом нет никакой пользы. Лучше тратить время на путешествие внутрь себя, к тому голосу, который нуждается в вас, чтобы быть озвученным. — Ян Филлипс

Я учусь быть открытым к возможностям, которые Высшая Сила приготовила для меня. Иногда страх служит сигналом того, что мне нужно уделить внимание чему-то: возможно, настал момент остановиться и выбрать следующее действие, сменить курс.

Я заметил, что меня беспокоит дым от чужих сигарет, только когда у меня самого есть неудовлетворённые потребности — физические нужды или какие-то эмоции, которые я подавляю. В этом случае страх может помочь. Тем не менее, как и всё в жизни, у него есть оборотная сторона. Он также может быть для меня помехой.

Иногда страх — это просто чувство, и принять его — лучший способ обходиться с ним. Один из слоганов Двенадцатого Шага расшифровывает слово “страх” как “Ложь, Представляющаяся Реальной (англ: False Evidence Appearing Real — Прим. перев.). Сколько раз я бездействовал, парализованный страхом! Я представляю, какой прекрасной могла бы быть моя жизнь, если бы я просто принял некоторые страхи и действовал вопреки им. Хорошая новость в том, что начать заново никогда не поздно, и теперь я учусь это делать.

Сегодня, когда я столкнуть с чем-то пугающим, я буду дышать и попрошу Бога помочь мне.

Please follow and like us:

Добавить комментарий