10 октября

Ежедневник Анонимных курильщиков

Если есть надежда, то не страшна неопределённость. — Доктор Берни Сигал

Когда я впервые пришел на собрание Анонимных Никотинозависимых, я был крайне удивлен тем, что я увидел. В большой комнате собрались люди, зависимые от никотина, которые, как и я, старались остаться чистыми. Мы собрались в силе и единстве капитулировать перед Силой, более могущественной, чем мы сами. Многие дни, месяцы и годы мы делились своими успехами и опытом. Без сомнения, эта Программа была ключом к освобождению от моего самоистязания.

Мои задачи оказались не такими уж непреодолимыми, как я когда-то думал. Мне нужно было выйти за рамки своих желаний, я мог идти за впереди идущими. Теперь мне нужно было крепко ухватиться за веру в то, что я увидел собственными глазами. Я научился молитвам, которые спасли меня бессчетное количество раз. Я научился взращивать безмятежность и любящее сердце. Я научился капитулировать перед Силой, более могущественной, чем я, и, что более важно, оставаться с ней в осознанном контакте.

Сегодня я понимаю, что работа, которая должна быть сделана имеет определенные сроки. Полет фантазии не может заменить кропотливой работы и усердия.

Please follow and like us:

Добавить комментарий