3 Ноября

Ежедневник Анонимных Курильщиков

Помни: всё, что тебе нужно, есть внутри тебя. Ты уже обладаешь той мудростью, которую ищешь. — Ян Филлипс

В поисках контакта с Высшей Силой я проделал долгий духовный путь. Какое отношение к моей повседневной жизни имеет та духовность, о которой мне говорили и которой обучали в различных службах, на ретритах, встречах и семинарах? Меняет ли духовность хоть что-либо в жизни?

Я курил сорок лет и уже утратил надежду когда-либо бросить.

Затем я нашёл Анонимных Никотинозависимых и Двенадцать Шагов и не перестаю восхищаться этому.

Произошло и ещё кое-что. На собраниях я слышу, как люди говорят о Высшей Силе, осознании бессилия, приходу к вере, что только Высшая Сила может вернуть нам здравомыслие, и о препоручении воли и жизни Высшей Силе.

Для меня это не только вопрос улучшения качества жизни или её полноты. Это вопрос жизни и смерти, здравомыслия и безумия. Никотин убивает, употребление никотина — безумие.

Духовность, которой я учусь здесь, спасает жизнь и возвращает мне здравомыслие. Это так же реально, как воздух, которым я дышу, и вода, которую я пью.
Я пришёл в Анонимные Никотинозависимые для того чтобы бросить курить. Но я также нашёл то, что искал с самого детства: реальную живую духовность, и не только раз в неделю. Эта духовность на каждый день, каждый час, каждую минуту, каждый миг.

Сегодня я благодарен за духовный путь, который составляет реальность каждого мгновения каждого дня.

Please follow and like us:

Добавить комментарий