5 Ноября

Ежедневник Анонимных Курильщиков

Лучший способ найти выход — пройти насквозь. — Роберт Фрост

Позади оставались годы нарушенных обещаний и проваленных попыток, а мне так и не удавалось перестать курить. В возрасте сорока пяти лет терапевт поставил мне диагноз: эмфизема. Он сказал мне, что если я не брошу курить, то жить мне останется около года.

Я знал, что сам не справлюсь. Я верил в Высшую Силу, которая принимала участие в моей жизни и выручала меня как в детстве, так и во взрослом возрасте.

Я расплатился в приёмной доктора и вышел в туалет. Там я встал на колени и попросил свою Высшую Силу избавить меня от никотиновой зависимости. После этого я пошёл пообедать в кафе неподалёку, где в 1983 году курение было разрешено. Мужчина за соседним столиком закурил, а мне больше не пришлось кормить свою зависимость. С тех пор я ни разу не курил.

Исполненный благодарности, я организовал встречи Анонимных Никотинозависимых в своём городе. Я и сейчас посещаю собрания, чтобы воодушевить новичков поверить в то, что недоступно их взору, и применять Шаги и духовные принципы в повседневной жизни. Я хожу на собрания, потому что мне сказали, что только если я делюсь своим выздоровлением, то могу сохранить его, а также потому, что научился заботиться о других.

Сегодня я могу и буду предлагать себя и свою никотиновую зависимость в руки Высшей Силы, и постараюсь помочь кому-то ещё.

Please follow and like us:

Добавить комментарий