13 ноября

Ежедневник Анонимных Курильщиков

Бог есть любовь. Любовь — это неизменная природа духа. Истина в том, что прощение — человеческая категория, любовь же — божественна. — Джим и Нэнси Роузмерги

Я употребляла никотин, чтобы не соприкасаться со многими проблемами, такими как злость и страх. Анонимные Никотинозависимые показали мне, что означает “принимать жизнь на её условиях”. Когда я злюсь, я исследую только свою часть и ищу причину в себе, а не в другом человеке.

Недавно группа людей из моей церкви проводила кампанию против священников. В результате, как и следовало ожидать, разногласия и вражда лишь усилились. Это побудило меня вновь задуматься о том, что я делаю со своей злобой.

Вот еще один пример. Мой муж замечательный человек, но довольно неряшлив и частенько оставляет беспорядок на кухне. Он может оставить остатки пищи в раковине вокруг уничтожителя отходов, хотя нет ничего сложного в том, чтобы пустить воду и щелкнуть выключателем.

В какие-то дни я впадаю в бешенство при виде беспорядка, а иной раз — вижу в этом возможность проявить свою любовь. Порой я надеюсь, что, муж уберёт всё позже, или я могу сделать это сама. Что бы я ни чувствовала, это никак не связано с его поведением. Я свободна чувствовать себя как угодно, либо изменить свои чувства.

Анонимные Никотинозависимые освободили меня из тюрьмы моей зависимости и научили быть свободной от иллюзии страха или злости.

Сегодня я свободна принимать конфликт как возможность для развития.

Please follow and like us:

Добавить комментарий