22 ноября

Ежедневник Анонимных Курильщиков

Всё на свете уже изучили, за исключением того, того, как жить. — Жан Поль Сартр

В самом начале я принял решение поставить посещение собраний на первое место. Сообщил начальнику, что должен ходить собрания по вторникам и четвергам и не могу задерживаться на работе допоздна. Он очень хотел, чтобы я бросил курить, поэтому согласился с тем, что я могу задерживать сроки выполнения работ.

После того, как я бросил курить и уже некоторое время выздоравливал, я понял, что моя жизнь была хаосом. Я никогда не мог запланировать вечер: приходилось отказываться от своих планов. Мой начальник был печально известен тем, что устанавливал такие сжатые сроки, что все должны были лезть из кожи вон, чтобы сделать работу вовремя.

Однажды (к тому моменту я уже прекратил нивелировать чувства никотином) он захотел, чтобы я задержался вечером, но у меня были другие планы: моя сестра была проездом в городе и у нас было время для ужина только перед её отлетом. Начальник подошел ко мне с этим предложением неожиданно, за несколько минут до того, как я должен был уйти. Сам он не мог остаться, так как у его сына был футбольный матч, и поэтому он хотел, чтобы планы поменял я.

Я отказался. В конце концов, я понял, что имею право строить важные для меня планы и следовать им и не должен доказывать их значимость другим.

Сегодня я могу устанавливать границы или быть уступчивым, учитывая собственные нужды и желания.

Доброе утро! Сегодня 22 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/nbYcbtWSFC7V Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us:

Добавить комментарий