2 Января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Я ходил на собрания три года и все ещё не мог остановиться, пока окончательно не осознал правду: я не могу остановиться. — Из книги “Анонимные Никотинозависимые”

У меня был жуткий кашель и я очень боялся, что скоро умру. Мне не хотелось есть, потому что еда вызывала приступы кашля. Я спал не в кровати, а в кресле, из-за того, что лёжа начинал задыхаться. Мне приходилось постоянно отхаркиваться, и кроме того, дважды за последние три месяца я болел бронхитом. Я так похудел, что на животе проступали вены. Я знал, что надо бросить, но сколько раз я уже говорил себе это, а все равно продолжал курить.

А потом меня осенило. Я на самом деле был бессилен, поэтому или Бог должен был это сделать, или это не произойдёт никогда. Вместо того, чтобы бороться с одержимостью курением, моей задачей стало отдать это Богу. И каждый раз, когда приходил порыв закурить, я препоручал это Богу. Мне говорили, что Бог может и хочет, если обратиться к Нему. И это оказалось правдой. Я не курю уже 8 месяцев и не могу вспомнить, когда в последний раз мне хотелось закурить.

Сегодня Бог делает для меня то, что я не могу сделать для себя сам, и я благодарю Его за это.

Доброе утро! Сегодня 2 января скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/gIIutbx7FWBv
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: