4 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Делая все самое лучшее в данный момент, вы тем самым обеспечиваете себе всё самое лучшее в следующий момент. — Опра Уинфри

Это была одержимость всемогущим демоном, демоном, который казалось, усыпил мою волю и украл чувство самоуважения, — я мог бы перечислить дюжину причин, но на самом деле ни одна из них не была мне нужна, чтобы продолжать тешить свою зависимость. Моя потребность в курении не знала границ, и я никогда даже не пытался её усмирить. Иначе стал бы я поджигать другую сигарету, когда в моей руке уже дымилась одна?

Я обрёл облегчение через капитуляцию. Божественное вмешательство соединилось с моим искренним желанием бросить и дало энергию и силу, чтобы вырваться из этого демонического плена.

Было много препятствий на пути окончательной остановки. Моя не заглушенная никотином злость сделала меня угрозой для окружающих и для самого себя. Но страстное желание бросить и оставаться чистым было сильнее, чем страдания по поводу неспособности контролировать эмоции.

Я свободен от никотина. Выздоровление позволило мне исправить агрессивность и эгоцентричное поведение. Жизнь без никотина сама по себе есть возмещение ущерба.

Сегодня я благодарю Бога за способность переживать неизбежные сложности без и при этом не употреблять никотин.

Доброе утро! Сегодня 4 января скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/nygtlryzb8IE
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: