17 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Развивайте успех из неудач. Упадок духа и неудача — два надежных средства для достижения успеха. — Дэйл Карнеги

Я потерял близкого товарища, который умер от рака легких в день своего 58-летия. Он выкуривал около трёх пачек сигарет без фильтра каждый день. В следующем году многие другие люди, с кем я близко общался, также стали жертвами болезней сердца, инсульта, эмфиземы и других смертей, связанных с никотином. Я получал эти звоночки, но был не в состоянии бросить.

Один раз я бросил на 5,5 месяцев своими силами, но не смог иметь дело с ежедневными разочарованиями и, в конце концов, впадал в агрессию. Однажды я выкурил 2 пачки сигарет в течение нескольких часов после ссоры с менеджером из-за какой-то глупости. Я пытался бросить 13 лет, но так и не смог.

Я узнал о Анонимных Никотинозависимых от одной женщины, которая не употребляла никотин и не сходила с ума при этом. И хотя я все еще употреблял никотин, я пошел на собрание. Три месяца спустя Бог помог мне бросить. Было трудно, но с Богом я смог.

Сегодня я буду вспоминать, о том, чтобы передавать трудности моей Высшей силе. Я больше не должен полагаться на себя или употреблять какие-либо наркотики, чтобы справляться с жизненными потрясениями.

Доброе утро! Сегодня 17 января скайп группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/o1gKFhndnlFc
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: