23 Января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Никто не способен благодарить так, как тот, кому удалось выбраться из царства тьмы. — Эли Визель

На сегодня у меня есть план, и это поможет снизить тревогу и растерянность в течение дня. Я не планирую на сегодня ничего особенного. Возможно, мне не удастся сделать всё запланированное, но мало-помалу я со всем справлюсь.

Каждый день меня ждут сюрпризы. Многие из них кажутся глупыми и совсем маленькими случайными радостями. В общем, это самый обычный день. Но для меня он всё равно особенный.

Сегодня, в предстоящие двадцать четыре часа, я не буду курить. Глубоко внутри я очень, очень этому рад. Сегодня мои пальцы не будут желтеть и вонять, мои руки будут чистыми и пахнуть кремом. Я прощаю себя за этот и за любой другой вред, что причинил себе пока курил. Всё это время я лишь делал лучшее, на что был способен. Но сегодня я свободен. Моё тело идёт на поправку, здоровье улучшается. Работа по Программе приносит мне эмоциональное и духовное исцеление. Я ищу здравый смысл и применяю инструменты, которые улучшают мою жизнь. Это трудно, но результат прекрасен.

Я свободен. Ужасное проклятие никотиновой зависимости больше не одолевает меня.

Сегодня я чувствую себя особенно хорошо. Я свободен от никотина и могу жить на полную катушку.

Доброе утро! Сегодня 23 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/e21dYpyTUzNS
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: