26 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Только те, кто способны видеть невидимое, способны сделать невозможное. — Альберт Эйнштейн

Когда я испытываю стресс и давление, которые раньше побуждали меня закурить, теперь я помню, что у меня есть возможность выбрать другой ответ на эти обстоятельства.

Я выбираю иной путь, нежели слепо следовать автоматическим эмоциональным реакциям а любой стимул или раздражитель и быть жертвой этих реакций. Я спрашиваю себя, могу ли я контролировать или изменить эту ситуацию или стрессовый фактор. Я выбираю передать обстоятельства в руки Высшей Силы и подумать о том, что лично мне под силу сейчас сделать и улучшить. Не важно, что происходит вокруг меня и что делают и говорят другие люди. Ни один человек не способен заставить меня испытать какое-либо чувство или эмоцию без моего согласия. Никто не может лишить меня свободы сделать шаг назад и выбрать свой ответ.

Я вижу и слышу, как люди реагируют на малейший стимул или раздражитель. Они выглядят так, будто взваливают на свои плечи огромные валуны до тех пор, пока не будут совершенно прибиты, так, что не могут вынести это ни секундой дольше. Такие люди либо находят выход, либо погибают.

Сегодня я могу и буду жить иначе. С помощью нашего Сообщества и своей Высшей Силы я выбираю жить в душевном покое без необходимости убегать.

Доброе утро! Сегодня 26 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/k9nritWxnrIR
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: