29 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Если вам хватает смелости начать, то вам хватит смелости и преуспеть. — Дэвид Скотт

Последний раз я закурил после почти шестидесяти дней перерыва. Затем пришла тяга. Я сидел на собственной кухне, приказывая ей уйти прочь, но она отказывалась. Я встал на колени и молился, но и это не помогло. Я позвонил по меньшей мере семи другим зависимым от никотина, но тяга наотрез отказалась уходить. Я сделал всё, что было возможно, чтобы избавиться от этой неугомонной тяги. Ничто не сработало. Зависимость одержала победу.

Тем не менее, это стало ценным уроком. Я понял, что всё ещё пытался контролировать свою зависимость. Я увидел, что самых огромных усилий с моей стороны было недостаточно, чтобы защитить меня от зависимости. Чтобы остановиться, мне совершенно точно нужна была помощь чего-то Божественного, неземного. Тогда я, в конце концов, целиком и полностью признал своё бессилие перед никотином и стал позволять Богу обеспечить мою защиту.

Теперь я работаю со спонсором над Шагами Восьмым и Девятым. Я позволяю Богу и спонсору вести меня к свободе от никотина. Если бы не Анонимные Никотинозависимые, я бы так и остался рабом в никотиновом королевстве.

Сегодня я препоручу свою зависимость Богу и поблагодарю Его за то, что Он хранит меня на пути к радости и душевному покою.

Доброе утро! Сегодня 29 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/dWPokMewn2qV
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: