Ежедневник НикА за 25 ноября

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
25 ноября

Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть. – Талмуд

Однажды в мой магазин зашла женщина и направилась в туалет. Она там оставалась в течение 30 минут, так что другим желающим уже надоело ждать. Я скорее испытывал раздражение, чем беспокойство, пока она была там. И к тому времени, как она вышла, у меня в голове не осталось добрых мыслей, особенно из-за того, что она вообще ничего не купила. И даже хуже: она забила раковину, и сантехник вытащил из сифона кучу волос.

Где-то год спустя в магазин пришла женщина, попросила поговорить со мной с глазу на глаз и хотела меня поблагодарить. Она сказала, что была бездомной и воспользовалась туалетом в магазине, чтобы помыть голову перед интервью на работу. Теперь она получила работу и могла платить за дом, в котором жила с детьми.

Выходит, что я осудил её как эгоистичную, ни с кем не считающуюся особу, а она была любящей матерью, отчаянно искавшей путь, чтобы позаботиться о себе и детях. Внезапно расходы на сантехника показались незначительными.

Сегодня я готов искать в других только хорошее.

Доброе утро! Сегодня 25 ноября скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/aK2bSDQ4zNgD
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

Please follow and like us: