Ежедневник НикА за 26 ноября

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 ноября

Люди видят только то, что они готовы увидеть. – Ральф Уолдо Эмерсон

Из-за последствий в экономике после теракта 11 сентября я, как и многие другие, был только частично занят на работе. Доходы за неполный рабочий день были меньше, чем мои ежемесячные расходы. Как-то раз, накануне Рождества, я остановился возле продуктового магазина. Был очень холодный день, я был в темно-малиновом норковом пальто до пола и, конечно, производил впечатление обеспеченного человека.

На парковке ко мне подошла женщина с ребенком в коляске и стала просить денег на еду. Моей обычной реакцией было отказать или предложить пройти со мной в магазин, выбрать продукты и заплатить за них. Вместо этого я достал кошелек и отдал ей все деньги, чуть меньше 20 долларов. Потом я поехал в банкомат и снял еще денег.

Я ощутил восхитительное чувство преуспевания: мог мимоходом отдать все имеющиеся деньги, а потом просто пойти и получить еще. Каждый день я сознательно старался отпускать заботу о завтрашнем дне и смотреть, будет ли у меня всё, что мне необходимо на данный момент. И всегда оказывалось, что было.

Сегодня я буду заботиться только о настоящем моменте.

Доброе утро! Сегодня 26 ноября скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/iGljQSouPO7M
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

Please follow and like us: