Ежедневник НикА за 28 ноября

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
28 ноября

Даже если вы на верной дорожке, вас обгонят, если вы будете просто сидеть на ней. – Уилл Роджерс

Я всегда считал себя ошибкой природы, моя жизнь не имела совершенно никакой цели. Большую часть жизни я тратил на то, чтобы работать больше и лучше других, ​чтобы хоть как-то оправдать трату земных ресурсов​. Моя ценность измерялась исключительно тем, чего я мог достичь, а не тем, кто я был.

Потом я нашёл дорогу к Анонимным Никотинозависимым. Вы полюбили меня за то, кто я есть, а не за то, что я мог сделать. Без никотина мне пришлось учиться смотреть на самого себя и отыскивать свою суть: что вызывает у меня интерес, а что приносит радость. Я даже сменил профессиональную сферу.

По сей день я ставлю свою жизнь под вопрос и размышляю о прошлом. После бесед с коллегами из своей прошлой сферы работы, у меня возникает искушение снова вернуться к этой деятельности или схожей с ней. Потом я вспоминаю всё, что было, а не только хорошие моменты. Моя работа высасывала из меня все соки. Я был адреналиновым торчком. Дайте мне только сложную ситуацию и достаточно никотина – и я мог горы свернуть. Теперь же у меня появилось время на хобби и служение в сообществе, и я точно знаю, что не собираюсь от этого отказываться.

Сегодня я буду устремлять свои мысли вперёд в позитивном направлении.

Please follow and like us: