Ежедневник НикА за 12 декабря


Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
12 декабря

Человек, пытающийся нести кота, держа его за хвост, учится чему-то, чему не может научиться иным способом. – Марк Твен

Как до выздоровления, так и сейчас мой эгоизм является корнем моих проблем. Я был настолько эгоистичным курильщиком, что ожидал от некурящих того, что они должны спокойно относиться к моему дыму в своём воздушном пространстве. Меня раздражало, что моя коллега выставила табличку с просьбой не курить возле своего рабочего места ​– ​я тогда подумал, что она думает только о себе. Я разозлился, когда в компании, где я работал, запретили курение вне специально отведённых мест. Мой брат до сих пор ведёт себя в подобной манере, и это отдаляет нас теперь друг от друга, когда я свободен от табака.

В инвентаризации Десятого Шага я вижу, что эгоизм во многом всё ещё со мной. Он проявляется в страхе, жалости к себе, зависти и других вещах. И, конечно, когда я задеваю чувства своих товарищей, они по-своему отвечают мне тем же, стараясь держаться от меня подальше.

Сегодня я буду просить Бога освободить меня от порабощённости самим собой и позволить мне с любовью выполнять служение.

Доброе утро! Сегодня 12 декабря скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/lRToV2p1JTt3
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

Please follow and like us: