Ежедневник НикА за 15 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
15 января

У меня есть мечта… – Доктор Мартин Лютер Кинг младший

Первый Шаг и признание того, что моя жизнь была кошмаром, также даёт мне возможность признать, что у меня есть мечта. Когда я обращаю внимание и намерение на субъект, я осознаю своё желание. Когда я как человек, живущий в никотиновом кошмаре, встречаю других, кто работает над мечтой о чистоте, более могущественная Сила становится досягаемой для меня.

Долгие годы я мечтал обрести чистоту. Я назначал даты, приуроченные к праздникам и дням рождения, но моя мечта снова и снова разбивалась о скалы зависимости. Я не мог выдержать тягу, поэтому продолжал заново отравлять себя новой дозой. Зависимость лопала мои мечты как мыльные пузыри, рушила мои надежды и отравляла цинизмом все юбилеи.

Мои мечты снова ожили, когда я присоединился к Сообществу Анонимных Никотинозависимых. Я искренне разделяю радость, когда другие участники отмечают свои юбилеи свободы от никотина.

С днём рождения, Мартин. Спасибо за мужество и страсть, с которыми ты следовал своей мечте. Хотя сопротивление приходит отовсюду, в Сообществе Анонимных Никотинозависимых люди собираются вместе и обретают долгожданную свободу. И у меня тоже есть мечта – быть свободным и жить чистым.

Сегодня я чествую свои мечты и свою свободу.

Please follow and like us: