Ежедневник НикА за 5 февраля

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

5 февраля

Мы знали, что нам пора прекратить жить в одиночку с нашими внутренними конфликтами и честно доверить это Богу и другому человеку. – Анонимные Алкоголики 



Сон был беспокойным, общее самочувствие неважным. Более 5 месяцев я звонил спонсору каждый день, но неохотно делился тем, как я себя чувствовал на самом деле. Когда у меня что-то не ладилось, спонсор просил меня почитать литературу, а я не хотел заморачиваться.


В конце концов я честно поговорил со спонсором, и он показал мне, что я пытался торговаться с Богом. Я говорил: «Боже, если ты только позволишь мне выбрать свой путь в отношении вот этого, то я продолжу капитуляцию перед Твоей волей в отношении меня». Я отказывался капитулировать и спонсор растолковал мне, что это выглядит жалко. Он был прав. Я был жалок, но отчаянно хотел быть «счастливым, радостным и свободным». Вместо того, чтобы в очередной раз давать мне ответ, спонсор говорил, что ответ находится в книге, если я захочу ее прочитать. 



Мне напомнили, что нужно молиться о воле Бога, а не моей и продолжать молиться в течение дня, когда я упорствую и настаиваю на своем. Я испытал облегчение.



Сегодня я благодарю Бога за спонсора и всех тех, кто является для меня зеркалом, в котором я могу видеть себя в истинном свете. 


Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

Please follow and like us: