Ежедневник НикА за 7 февраля

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
7 февраля

Бывает, что мимолётные озарения стоят всего жизненного опыта, вместе взятого. – Оливер Венделл Холмс

Мой вклад в выздоровление от никотиновой зависимости был и есть несравнимо меньше, чем вклад в это моей Высшей Силы. Моей задачей было искать и находить Высшую Силу, взывая к ней и признавая её мощь. Сорок три года курения по три пачки в день доказывают, что я бессилен перед никотином. 

Я смотрел, как другие зависимые выздоравливают с помощью Двенадцатишаговых Программ. Я знал, что Шаги работают, и что Бог благословляет тех, кто искренне применяет Шаги в жизни. Я спросил Бога, какие у Него планы на меня, и попросил Его дать мне сил на этом пути, если мой отказ от курения поможет выполнению Его планов. Я согласился сотрудничать с чудесами, и это выражалось в моей готовности использовать любые доступные средства выздоровления. Я обещал, что если достигну успеха, то расскажу всем об этой необычной Силе, помогающей бросить курить.

Недавно я отметил двухлетний юбилей свободы от никотина. Как бы забавно это ни звучало, но в Сообществе Анонимных Никотинозависимых у меня есть возможность делиться с другими “опытом, силой и надеждой”. 

Сегодня я благодарен Богу за мужество изменить то, что могу, и за мудрость во всём остальном полагаться на Бога.

Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

Please follow and like us: