Ежедневник НикА за 9 февраля

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
9 февраля

Единственным условием для членства в Анонимных Никотинозависимых является желание прекратить употреблять никотин. – Третья Традиция Анонимных Никотинозависимых 

Когда я впервые пришёл на собрание Анонимных Никотинозависимых, я всё ещё курил. Потом мне стало неловко от того, что обо мне думают другие участники группы, и я бросил. Но это была недостаточно веская причина, чтобы продолжать не курить, поэтому через двадцать девять дней я снова закурил и перестал ходить на собрания. 

Через год я вернулся. На этот раз я был решительно настроен сдаться перед своей зависимостью и препоручить её Богу. Мне потребовалось ещё пятнадцать месяцев, чтобы научиться отпускать. Третья Традиция разрешила мне “продолжать приходить на собрания”, чтобы я мог учиться. 

В конце концов я научился доверять своей Высшей Силе и выбрал заветную дату. С помощью Бога я был готов не только потерпеть, но и спокойно принять тягу. 

Я продолжал приходить на собрания, потому что нуждался в этом, а также потому, что Анонимные Никотинозависимые сказали, что я могу это делать.

Сегодня я помню слова Матери Терезы: “Бог не призывает нас достигать успеха. Он призывает нас только верить”.

Please follow and like us: