Ежедневник НикА за 19 февраля

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
19 февраля

Единственная вещь, которой следует бояться, это страх самого себя – безымянный, беспричинный, неоправданный ужас, который парализует необходимые усилия для преобразования отступления в наступление. – Франклин Д. Рузвельт 

Я воспринимал чувства как непреложные факты, поэтому мне требовался никотин, чтобы облегчить своё состояние. Вы же показали мне, что только я сам могу решить, какая сила и какая реальность будут стоять за моими чувствами. Я научился признавать свои чувства и искать уроки, на которые они указывают. Я научился изменять то, что могу. Я узнал, как устанавливать и укреплять свои границы и уважать границы других людей. 

Ещё буквально вчера я изо всех сил с боем прорывался сквозь свои страхи. Если что-то не поддавалось моим усилиям, я просто должен был быть ещё жестче. Анонимные Никотинозависимые научили меня: «Отпусти и отдай Богу». Сегодня я учусь постепенно освобождаться от страхов во всех областях моей жизни. Я учусь укреплять новое видение себя, вместо того чтобы бороться против старого поведения.

Вместо утверждения «я боюсь петь на публике», утверждаю «Бог дал мне талант, и я рад им поделиться». Вместо утверждения «я боюсь высоты», утверждаю «я свободен наслаждаться высотой». Все утверждения выражают чувства. Ничто не является истиной. Я свободен выбирать, то что хочу для моей правильной установки.

Сегодня я позабочусь о том чтобы подобрать слова которые следует за словом «я». Я знаю, что они станут моей правильной установкой.

Please follow and like us: