Ежедневник НикА за 28 февраля

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
28 февраля

Я признал свое бессилие перед никотином, признал, что моя жизнь стала неуправляемой. – Первый шаг


В июне 1978 г. я снова попытался бросить курить. В то время я прибег к помощи аппарата, что-то типа фильтрационной системы. Друг бросал со мной, так что у меня была поддержка. 



13 числа этого месяца я плохо себя почувствовал из-за четвёртого фильтра. В этот день я оказался в госпитале, потому что не мог дышать и испытывал острую боль. Врач сказал, что у меня пневмония в правом лёгком, а левое частично поражено. Я должен был госпитализироваться и даже не мог зайти домой, чтобы собрать вещи. Он послал меня перекусить, пока я ждал, когда освободится специалист по хирургии грудной клетки, чтобы осмотреть меня. 



Сначала я выкурил сигарету с фильтром. Потом я решил, что мне нужно больше никотина и проделал дырочку фильтре. Затем я оторвал фильтр и курил без него. За этот час я одну за одной выкурил большую часть пачки. Я задыхался и посинел из-за недостатка кислорода, но всё ещё самой важной вещью для меня было покормить мою зависимость.



В последующие четырнадцать с половиной лет я не добрался до Анонимных Никотинозависимых. Все эти годы я верил, что никотин был единственной вещью, которая делает мою жизнь сносной. Я знал что я зависимый, вот почему не мог бросить. Пока я не попал к Анонимным Никотинозависимым, я не признавал, что моя жизнь была неуправляемой. Первый Шаг состоит из двух частей, и обе они жизненно важны для моего выздоровления. 



Сегодня, когда я вижу другого курильщика, я останавливаюсь чтобы благодарить Бога за то что я «счастливый, радостный и свободный».


Доброе утро! Сегодня 28 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/kMjpsuzFL1Vl
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

Please follow and like us: