Ежедневник НикА за 7 марта

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
7 Марта

Некоторые люди меняются, когда видят свет, другие — когда ощущают пламя. — Кэролин Шёдер

В тот период, когда я пришёл в Анонимные Никотинозависимые, я ухаживал за своей мамой, умирающей от эмфиземы. У меня тоже была эмфизема на ранней стадии. Я ходил на собрания несколько месяцев, но мне всё ещё не удавалось бросить. У меня появился спонсор, потом второй спонсор, но я продолжал курить. 

Затем я попал в реанимацию из-за такого сильного обострения бронхита, что я не мог дышать. Там я написал в своём дневнике, что никотин был моим единственным мостиком к нормальности, к здоровью и социальной адаптации. Впервые я осознал, какой властью я наделял никотин, и всё безумие, связанное с этим. 

Я продолжал давать слабину и курить, потому что думал, будто ещё одна сигарета не повредит. А потом, в конце концов, я обрёл готовность встретиться с реальностью. Я был готов принять тягу, зная, что это лишь чувства, а не реальность, и что это пройдёт только в том случае, если я не продолжу кормить свою зависимость. 

Сегодня я благодарю Бога за Сообщество Анонимных Никотинозависимых и за всех тех сотоварищей, кто любил и принимал меня в трудные периоды выздоровления.

Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
http://firststep-nica.ru

Please follow and like us: