2 Июня

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

Думай не о том, что твоя страна может сделать для тебя, а о том, что ты можешь сделать для своей страны. — Джон Ф. Кеннеди

Служение в Анонимных Никотинозависимых — это инструмент выздоровления. Те, кто занимается служением, — больше не пребывают в роли жертвы. Содружество живёт за счёт того, что есть люди, готовые предложить свою помощь в служении. Выздоровление зиждется на том, что Содружество служит нам. Мы работаем над тем, чтобы восстановиться от последствий смертельно опасной болезни. Что может быть лучше, чем ухаживать за садом, который питает тебя?

Служение — это способ возместить ущерб миру в целом. Зависимость искривила и поломала наши социальные навыки. Каждый выздоравливающий человек делает свой вклад в оздоровление общества. Мы как общество растём за счёт каждого, что начинает выздоравливать.

Работая по Двенадцатому Шагу, мы “несём весть” Анонимных Никотинозависимых тем , кто употребляет никотин. Активно участвуя в делах нашего Содружества, мы вряд ли будем чувствовать себя одинокими. Мы больше фокусируемся на том, чего мы достигли, чем на том, от чего пришлось отказаться. Служение Содружеству, которое нас объединяет, помогает обрести источник силы вместо того, чтобы пребывать в изоляции, сидя в одиночестве на отшибе.

Сегодня я найду способ быть служить другим.

Please follow and like us:

Добавить комментарий