3  июня

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

Часть целого никогда не будет в порядке, если целое не в порядке. — Платон

Никотин был моим первым наркотиком, к которому я пристрастился, и последним, который я перестал употреблять. Я думал, что отказаться от других наркотических пристрастий было трудно, но самым трудным оказалось перестать курить. Я научился работать по Шагам в другой Программе, но мне потребовался огромный скачок веры, чтобы обрести готовность жить без никотина.

Мне требовалось Содружество, которое фокусирует внимание именно на проблеме употребления никотина. Даже научные исследования доказали, что никотин — одно из самых сильных наркотических веществ.

Мне было очень непросто заменить никотин на заботу Высшей Силы. Когда я поистине признал, что я не могу в одиночку контролировать употребление никотина, у меня начало получаться просить о помощи. Когда я стал готов получить заботу моей Высшей Силы, страхи, которые держали меня в тисках сопротивления, стали уменьшаться. А затем жизнь без никотина стала возможной и для меня. Решением стало перепоручить моё больное тело и ум духовному попечению.

Сегодня я замечаю признаки того, что сопротивляюсь идее перепоручить свою волю и жизнь. Если мне не удаётся сразу же отпустить контроль, то я молюсь о готовности.

Please follow and like us:

Добавить комментарий