7 июня

Ежедневник Анонимных курильщиков (неофициальный перевод)

Если человек, с которым вы разговариваете, кажется, вас не слышит, будьте терпеливы. Может быть, просто маленький кусочек пуха в его ухе. – «Винни-Пух», Алан Милн

Подобно многим другим новичкам, я не очень-то стремился сидеть на собрании с посторонними людьми в течение часа и не употреблять табак. Мне было неудобно признать, что я не смог бросить сам. Понадобилось время, чтобы увидеть, что члены содружества предлагает понимание, а не критикуют.

У меня сложились доверительные отношения с группами или Силой более могущественное, чем моя собственная. В конце концов, я употреблял никотин, чтобы получить больше контроля над моей жизнью, а не капитулировать перед ней. Действительность, в которой я должен был, фактически, отделиться от своего лучшего друга, была определённо пугающей. Любой вид дискомфорта всегда был оправданием для того, чтобы употребить.

Однако, поскольку я готов был выступать для нашего выздоровления, я обрел надежду. Чем больше свидетельств надежды было вокруг меня, тем больше мне хотелось обменять её на отчаяние, которое слишком хорошо знал. Во Втором Шаге я пришел к вере. Любовь к посещению собраний также было процессом. Приняв свой первоначальный дискомфорт, я нашел, что мне действительно нравится ходить на собрания.

Сегодня я принимаю, что пройдя по мосту дискомфорта, я могу прийти в новое радостное место.

Please follow and like us:

Добавить комментарий