Нам уже год!

17 мая Алматинской группе Анонимных Никотинозависимых (курильщиков) исполнился год. Группа проходит по воскресеньям в 13:00 в Храме Христа Спасителя. Действует круглосуточная группа поддержки в Whatsapp за счет разности часовых поясов. Два раза в день проходят группы в скайпе.
На группе имеется вся необходимая для выздоровления литература.
Приходите, звоните, подключайтесь!

Please follow and like us:

Домыслы

Нам кажется зачастую, что мы очень хорошо разбираемся в людях. Мы видим только лицо, внешность, а воображаем себе, что читаем мысли и чувства человека. Иногда мы судим о человеке «по одежке», предполагая его образ мыслей и поступков. И, порой, мы вполне удовлетворены своими предположительными «знаниями» и думаем, что таков и есть сам человек. 
Еще больше предположений мы строим относительно живущих рядом. Мы вполне уверены в том, как следует говорить, думать и поступать нашему мужу, жене, дочери, сыну, матери, отцу и другим. И когда они вдруг поступают иначе, это приводит нас к недовольству и гневу. 
Из-за простого настроя на свои предположения, а не на реальную жизнь, полную разнообразия, мы сами себе портим более удачные взаимоотношения с близкими. Отказавшись от привычки предполагать, что скажет, подумает и сделает другой, мы позволим ближнему быть самим собой и станем принимать его таким, какой он есть. 

 Я освобождаюсь от домыслов и позволяю ближнему проявлять себя. 

Please follow and like us:

Решение любой проблемы М и Ж

Чем больше мне задают вопросов о том, как поступить в той или иной ситуации (хоть я и не консультирую, такие вопросы все время пытаются задать ), тем отчетливее я понимаю, что, кажется, у меня есть универсальный рецепт с ответом практически на любой вопрос и запрос. Все просто и сложно одновременно. Читать далее «Решение любой проблемы М и Ж»

Please follow and like us: