Осёл и колодец

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой — старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”. Читать далее «Осёл и колодец»

Please follow and like us:

БЕРЕГИТЕ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ! ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СОЖАЛЕНИЙ

🔸Не вмешивайтесь в чужие дела.

Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь, т.е. на наш путь.

Такой вид нашего отношения отрицает существование индивидуальности, следовательно – и существование Бога, так как он создал каждого из нас уникальными.

Не существует двух людей, которые бы думали совершенно одинаково и совершали одни и те же поступки. Все мужчины и женщины поступают так, как им подсказывает божественное, живущее внутри них. Бог присматривает за всеми и всем. Вам не следует беспокоиться о других! Заботьтесь о себе! Читать далее «БЕРЕГИТЕ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ! ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СОЖАЛЕНИЙ»

Please follow and like us:

ЖЕНСКАЯ ГРУППА АА В Г.АЛМАТЫ

Дорогие девушки, женщины, дамы!

Если вы хотите проходить программу 12 шагов АА исключительно в женском коллективе, не стесняясь высказываться в женском кругу, вы можете посещать Женскую группу АА.

Номер телефона: +7-707-135-03-05

При наличии участников, группа собирается по субботам, в 16.00

Добро пожаловать выздоравливать, дорогие!

Please follow and like us:

Сообщество «Анонимные Наркоманы» в Иране

Сообщество «Анонимные Наркоманы» в Иране процветает, уступая по количеству членов и групп только Соединенным Штатам Америки. Портал TheFix попытался разобраться в этом феномене.

По состоянию на 2012 год, во всем мире насчитывалось 61 800 собраний «Анонимных Наркоманов» (АН). 27 650 из них проводилось в США, 15 955 – в остальном мире. В Иране, между тем, каждую неделю проводилось 18 195 собраний, а Сообщество «Анонимные Наркоманы» было названо правительством страны лучшей некоммерческой организацией. Каким образом этого удалось добиться? Читать далее «Сообщество «Анонимные Наркоманы» в Иране»

Please follow and like us:

2 –й Центрально Азиатский Форум Анонимных Алкоголиков и членов их семей «Иссык-Кульское ВозРождение»

 Дорогие друзья! Приглашаем всех желающих окунуться в теплую атмосферу дружбы, братства, любви, трезвости и, не менее теплые, волны озера Иссык-Куль.

Дата проведения: 23 — 26  августа.

Место проведения: Республика Кыргызстан, Курортная зона озера Иссык-Куль
Читать далее «2 –й Центрально Азиатский Форум Анонимных Алкоголиков и членов их семей «Иссык-Кульское ВозРождение»»

Please follow and like us: