Предварительная молитва инвентаризации

«Господи, помоги мне честно сделать инвентаризацию: выявить недостатки характера, ставшие причиной моих неудач. Помоги мне увидеть, как обида разрушила меня и привела к духовной болезни и что более важно уяснить мою вину в этих обидах. Дай мне силы решительно отыскать мои собственные ошибки и увидеть, где я был эгоистичным, нечестным, своекорыстным и трусливым. Прошу, помогите мне быть доскональным и бесстрашным в моём старании написать свою инвентаризацию». (62:3, 62:4-63:0, 65:5-66:0)

Please follow and like us:

Ежедневник НикА за 27 ноября

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
27 ноября

Из того, как мы видим вещи, проистекает, что мы думаем и делаем. – Стивен Кови

Внешний вид для меня очень важен. Я не останавливалась ни перед чем, чтобы выглядеть хорошо, и курение в этой картине было недопустимо. Я могла встать утром раньше всех, чтобы иметь возможность прокрасться наружу и выкурить пару сигарет, а потом приходила, будила детей и отправляла их в школу. Перед тем, как собраться на работу, я опять тайком выходила на улицу.

В обед я мчалась домой, снимала одежду, надевала халат, оборачивала полотенце вокруг головы – и тогда могла выкурить ещё пару сигарет. Потом чистила зубы, одевалась и возвращалась на работу.

Несмотря на большие усилия скрыть курение, все равно я умудрялась выкуривать пачку в день. Для некоторых людей покажется не таким уж большим количеством, но это, безусловно, поглощало огромное количество времени и энергии, и я просто не могла бросить.

Я нашла путь к Анонимным Никотинозависимым и свободе. Благодаря Программе я учусь позволять себе быть снаружи такой же, как внутри, и приняла решение перестать прятаться по углам, делая то, за что потом мне стыдно.

Сегодня я благодарю Бога за то, что мне больше не приходится прятаться.

Please follow and like us: