23 Июля

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

Хорошего друга можно отличить так: если вы допустили оплошность, он не воспринимает это как само собой разумеющееся. — Лоренс Дж. Питер

Я навсегда запомнил чувство, которое испытал на своём первом собрании, когда меня приветствовали словами “Добро пожаловать”. Мне было страшно идти туда, пугала перспектива общаться с теми, кто не употребляет никотин, и столкнуться лицом к лицу со своей зависимостью. Это искреннее приветствие было как раз тем, в чём я нуждался.

Посещение собраний и членство в сообществе Анонимных Никотинозависимых уже почти пять лет помогает мне оставаться свободным от никотина. Любовь и принятие, которые я получаю, освобождают меня от изоляции, в которой я раньше жил. Пока я употреблял никотин, у меня не было возможности стать “частью чего-то большего”.

На собраниях никотинозависимых мне не терпится повидать своих друзей и товарищей по выздоровлению, с кем нас связывает особое взаимопонимание.

Сегодня я знаю: не важно, что происходит в моей жизни, мне всегда рады на собраниях Анонимных Никотинозависимых, и я могу быть частью Сообщества.

Please follow and like us:

Добавить комментарий