Основной текст

  1. Я четко усвоил для себя, что как и все люди, родился естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сам, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирился с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлив сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнал, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь
  6. В реальности того, что я прекратил отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободен от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвым и некурящим. Я буду свободен от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза жене, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлив, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

Please follow and like us:

Основной текст: 1 комментарий

  1. Взято из чата:
    Эти самоубеждения (на Западе их называют аффирмациями) работают только в тех случаях, когда сказаны правильно т.е. — желаемое проговаривается в форме уже свершившегося. Например — В тексте: «…Мне хорошо и я буду свободен…» — Надо говорить: «Мне хорошо и я СВОБОДЕН от наркотиков, алкоголя и табака»; В тексте: «Каждый день я буду начинать…» — Надо говорить: «Каждый день я НАЧИНАЮ и ЗАКАНЧИВАЮ трезвым и некурящим…»; В тексте: «Я буду свободен от денежных затрат…» Надо говорить: » Я СВОБОДЕН от денежных затрат…» Не нужно говорить «буду начинать, буду свободен» — с «буду» только и будешь собираться и желать. Надо говорить, как об уже произошедшем: » Я начинаю, Я свободен«. Еще один пример: Если говорить: «Я хочу красный гоночный автомобиль» — это неправильно, только и будешь хотеть этот автомобиль. Надо говорить: «У меня ЕСТЬ красный гоночный автомобиль

Добавить комментарий