14 Ноября

Ежедневник Анонимных Курильщиков

Терпение восхищает, когда им обладает водитель машины, едущей позади, но не впереди. — Билл МакЛашен

Я верил, что терпение как добродетель может быть присуща кому угодно, но не мне. Терпеливые люди никогда ничего не добиваются. Много лет назад я нашёл прекрасный довод относительно терпения — я доказал себе, что терпелив, ведь я готов был ждать целую вечность прежде чем начать работать над терпением!

Несмотря на это, возможности практиковать терпение атаковали меня постоянно, так что я решил исследовать эту сферу. Я купил книгу про силу терпения и решил попытать сил.

Я восхищался людьми, которые брались за сложную кропотливую работу и доводили её до конца. Множество задач и хобби я избегал лишь потому, что они отнимают массу времени. Я подумал обо всём напряжении, которое испытывал при езде за неторопливыми водителями. Я впадал в бешенство, когда что-то не складывалось, хотя если подумать, на самом деле всё шло не так лишь потому, что я был голоден и устал. Когда я забочусь о себе и не забываю о приёмах пищи и отдыхе, задачи решаются проще.

В прошлом я употреблял никотин, чтобы помочь себе оставаться на плаву, отодвинув в сторону любые потребности своего тела. Без никотина я учусь, как успешно справляться с жизнью. Я обретаю намного больше, чем просто свободу от никотина.

Сегодня я сделаю паузу и проверю своё состояние по принципу ГУЗЛО (Голодный, усталый, злой, одинокий. От англ. HALT— Hungry, Angry, Lonely, Tired. Прим. перев.).

Доброе утро! Сегодня 14 ноября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/fLxMll9uqIH4 Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us:

Добавить комментарий