1 Января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Каждый день нам предстоит делать выбор. — Один из Анонимных Никотинозависимых

Каждый день я начинаю с того, что выбираю своё поведение в таких вопросах как гигиена, физические упражнения и питание. Я могу выбрать помолиться о руководстве и поддержке в течение грядущего дня. Такие выборы влияют на то, как я воспринимаю начинающийся день. Я могу строить планы на основании этих решений, и потом предпринимать активные шаги, чтобы выполнить намеченное наилучшим образом в каждый момент времени. Моя цель — “прогресс, а не совершенство”. Я смиренно претворяю в жизнь намерения, определённые моим собственным выбором.

Как зависимый от никотина, как только я выбрал употреблять свой наркотик — то сразу же утратил дар выбора. Употребление полностью контролировало моё поведение и отношение к происходящему. Оно определяло, с кем мне общаться, куда идти и в каких ситуациях оказываться. Я был лишён дара выбора всё время, пока употреблял, и в результате совершенно заблудился. Прямым результатом этой зависимости может являться болезнь, смерть или пребывание в закрытом учреждении.

Я улучшаю свою жизнь, когда выбираю путь выздоровления вместо замкнутого круга зависимости. Выздоровление открывает новые возможности, превосходящие самые смелые мечтания, и новые пути, которые болезнь не давала мне разглядеть.

Сегодня я знаю, что способен принимать новые решения, вести себя по-новому и наслаждаться новым отношением к жизни. Всё это делает мою жизнь лучше.

Доброе утро! Сегодня 1 января скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/gaNN4cbvwBuU
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: