9 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
Никто не может заставить вас чувствовать себя неполноценным без вашего согласия. — Элеанор Рузвельт

Что может быть унизительнее, чем курение возле мусорных баков? Вы знаете, о чём я говорю. Я покидал рабочее место, чтобы покурить. Я уходил из театров, ресторанов, собственного дома. Я чувствовал себя таким жалким. Я знал, что мне требуется покурить во что бы то ни стало — вне зависимости от времени, места и цены. Не важно, кому я этим вредил, кого обижал и раздражал, никотин был для меня всем. Я не мог жить ни с ним, ни без него.

Я совсем перестал себя уважать. Я чувствовал себя пойманным в сеть, в ловушку, и совершенно безнадёжным. Отчаяние привело меня на собрание Анонимных Никотинозависимых. Мне было ужасно страшно. Примут ли меня курящим? Или выгонят вон?

Я благодарю свою Высшую Силу за место, где меня понимают, и где я могу расти вместе с другими зависимыми от никотина. Я благодарен за инструменты Программы, за собрания, слоганы, спонсорство и, в особенности, за молитву. По милости Бога сегодня я свободен от никотина и с каждым днём становлюсь всё более целостным.

Сегодня я выбираю использовать инструменты Программы, чтобы продолжать развиваться.

Доброе утро! Сегодня 9 января скайп группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/dkQOXlG9PiEI
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: