24 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Я могу употребить никотин, если захочу, но именно в этот момент я выбираю не делать этого. — Участник сообщества НикА

По всей видимости, я совсем не разбиралась в теме, раз думала, что никотин помогает мне расслабиться, и ради этого курила. С тех пор как я перестала кормить свою зависимость, я нашла новые, более здоровые методы расслабления, и это помогает мне несказанно больше, чем сигареты. Больше всего мне нравится кататься на велосипеде, ходить на занятия стретчингом, йогой, заниматься рукоделием и искусством, а также медитировать.

Теперь я на пути выздоровления, и я заново открываю то, что мне нравится, и что приносит мне покой. Один из излюбленных методов снятия стресса для меня — массаж раз в месяц. Без сомнения, это «более лёгкий, удобный путь» по сравнению с тем, сколько денег я тратила на сигареты.

Сегодня я вижу, какие глубины боли и отчаяния никотин создал в моей душе, и хотя мне может быть очень страшно, только сегодня я выбираю не употребялть никотин ни в какой форме.

Доброе утро! Сегодня 24 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/n6moDayy9Ehe
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: