25 января

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых

Тот, кого несут на носилках, не понимает, как далеко ещё до ближайшего населённого пункта. — Нигерийская поговорка

Все долгие годы активного употребления никотина я даже не подозревал о новом опыте и всём спектре чувств, от которых отказывался, будучи под действием наркотика. Из-за того, что курение вполне легально и социально приемлемо, я и подумать не мог, что всё это время отгораживался, буквально проносился сквозь жизнь без осознания собственных эмоций.

Сегодня я больше не живу за дымовой завесой. Я свободен чувствовать и испытывать всё, что приготовила для меня жизнь. «Проживать жизнь на её условиях» нелегко, и мне нужна помощь Анонимных Никотинозависимых. Но сегодня я вижу прекрасный город за холмами и не завишу от никотиновых носилок, чтобы туда попасть. Я знаю, что Высшая Сила покажет мне путь. Теперь я доверяю своим чувствам вместо того чтобы прятаться от них.

Сегодня я полагаюсь на Анонимных Никотинозависимых, и они показывают мне, как жить без зависимости от наркотика. Я полагаюсь на свою Высшую Силу и доверяю собственным чувствам.

Доброе утро! Сегодня 25 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/de2gPwPGt8t7
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Please follow and like us: