Ежедневник НикА за 6 декабря


Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
6 декабря

Цена чего-либо измеряется жизнью, которую вы отдаете взамен. – Генри Дэвид Торо

У любой вещи есть цена и стоимость, ценность вещей измеряется денежными вложениями. Мое выздоровление от никотиновой зависимости бесценно. Настоящей ценой, которую я заплатил, было обязательство несмотря ни на что посещать каждое собрание Анонимных Никотинозависимых в моем районе. В какие-то дни это было неудобно, но я сравнивал это неудобство с тем, что я готов был предпринять, чтобы раздобыть мой наркотик.

Для того чтобы попасть на собрание, мне никогда не надо было вскакивать среди ночи и мчаться на машине по скользкой дороге. Я никогда не должен был врать и выкручиваться на работе или тратить деньги предназначенные для продуктов.

Я перестал болеть бронхитом. Мне не нужно стоять в мороз и в слякоть на улице, не нужно слушать проповеди врачей, друзей и членов семьи.

Каждый раз, когда я думаю о том, что собрания доставляют мне неудобства, я вспоминаю о человеке из нашего Сообщества, который потерял работу и вынужден был временно жить со своей сестрой в 100 км от места проведения собрания, и несмотря на это продолжал служить ведущим.

Сегодня я благодарен за бесценный дар выздоровления.

Please follow and like us: