Ежедневник НикА за 10 августа

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
10 августа

Не важно, какие религиозные убеждения у нас были или есть, участие в Анонимных Никотинозависимых и сосредоточение на Двенадцати Шагах привело нас к осознанию, что есть Сила, более могущественная чем мы. – Книга Анонимных Никотинозависимых

Когда в возрасте одиннадцати лет я начал употреблять никотин, я также начал учиться лгать, красть и увиливать. 
Бабушка предупреждала меня, что это остановит мой рост, но я ей не верил. Мне казалось, что множество курильщиков вполне высокие люди. В то время я ещё не знал об эмоциональной зрелости.
Препираясь со своими родителями и умножая секреты, я отказался от единственной Высшей Силы, известной мне на тот момент. Я стал своей собственной правдой. При помощи никотина я учился прятать свои страхи и большинство других эмоций, сначала от других, а в конце концов и от самого себя. 

Признание бессилия было первым шагом к тому, чтобы дать себе шанс открыться Высшей Силе. Какое облегчение. День за днём я учусь проживать печали и радости жизни без никотина – без пряток, отрицания и подавления своих чувств. Моя Высшая Сила и собрания Сообщества всегда готовы помочь мне на этом пути. Сейчас я наконец то научился расслабляться.

Сегодня моя Высшая Сила делает для меня то, что я не могу сделать сам. 

Please follow and like us: