12 традиций в отношениях

1 традиция: Цель: общее благополучие, любящие отношения это отношения на основе служения друг другу. Готовы ли мы пожертвовать, идти на компромиссы?

В отношениях, мне надо сокращать к минимуму свои ожидания, и увеличивать к максимуму свое принятие.

2 традициия: Никто не доминирует и не контролирует, в семье нет лидеров, мы должны быть добры друг к другу. Мы можем обсуждать всё что угодно, мы можем или согласиться, или не согласиться.

3 традиция: Почему я в этих отношениях? Все одержимости мешают идти к общему для нас благополучию. Осуждаю ли я его/её? Я должен/жна быть понимающей и принимающей. Самое важное — это это желание быть в этих отношениях.

4 традиция: Самостоятельность — сами по себе мы независимы, если это не наносит ущерб кому-то из нас.

5 традиция : Главная цель отношений — нести любовь во всех действиях. Действия говорят лучше слов.

6 традиция : Мы дополняем друг друга, но мы не костыли друг для друга. Мы эмоциональная поддержка, но не необходимость друг для друга. Я не хочу быть всем на свете для партнера, это утомительно. Мы уверены в себе отдельно друг от друга

7 традиция : Мы строим отношения, но каждый стоит сам на своих ногах. Мы независимы, но делаем все вместе. Взаимоотношения основаны часто на деньгах, это не здоровая ситуация, это приводит к обидам, с обеих сторон. Это также бесперспективно, как полагаться на другого человека для собственного счастья.

Мы не можем это возлагать на партнёра, мой партнёр не является моим богом.

Если я не могу отвечать за себя, я стану жертвой. Я являюсь жертвой или добровольно готов к чему-то?

8 традиция : Мы не профессионалы в отношениях, мы не можем знать все. Я хочу быть счастливой или я хочу быть правой? Любовь бесплатна, мы ее просто отдаём и ничего не ждём.

9 традиция : Нет правил, требований, нет лидеров. Мы не предъявляем требования, мы делаем что-то др другу основываясь на любви.

10 традиция : Нам надо иметь правила в отношениях. Нам нужно обговорить и выяснить допустимые для нас обоих границы.

11 традиция : Жить, показывая пример, делать шаг за шагом, лучше, чем проповедь.

12 традиция : Я не могу винить партнёра за то, что чувствую, и если кто-то по отношению ко мне поступает плохо, я верю, что со мной это не связано, это что-то с ним, что-то его делает несчастным. Вместо такого же ответа, мне нужно проявить сострадание. Мы стараемся исходить из целостности и стараемся любить безусловно.

Лоррейн слушать

Please follow and like us:

Добавить комментарий